Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
У меня постоянно проявляются скучашки по дайри, но я понимаю, что как только зайду, мне нужно будет написать, схуяли меня не было почти полгода. в моей жизни столько всего произошло, написать лень. С другой стороны, в ней вообще ничего не происходит. Я иногда очень жалею, что не живу в общаге. Там все время какие-то тусы, бухачи, курьезы-конфузы, а я сижу дома, и все о чем я могу рассказать своим подругам, это бардак, попугаи и Крестоносец 70 лвл, и сколько мне выпало легендарок. Мы живемв одном городе, в одной чертовой Москве и видимся раз в никогда. Это очень заботит и печалит меня. Мы, уходя из школы, договаривались, что каждое 8 марта будем проводить вместе, конечно ничего такого не случилось. Ладно, не важно.

Я смотрю очень забавный сериал "Новенькая", с Зои Дешанель в главной роли, она супер-няша))
Попутно пересматриваю "Клинику", а в планах по пересмотру у меня еще "Доктор Хаус", "Зеленое крыло"
И надо досмотреть "Викингов".

А еще я вчера была на перевязке годовалого мальчика с ожогом на 30-40% тела, а там в перевязочной радио играло, а тааам чтобывыдумали... TAINTED LOVE х))
Я будто попала туда к Бойси х) Было супер забавно.

А, ну и моя новая перманентная любовь. Боженьки. Это Дейн Дехаан. Король виктимности, шлюшка с невыразимой улыбкой и блядским взглядом, нувыпонели ЧТО хочется делать с ним!






Все, я кончил.

@темы: Чувства, Черт, а ведь правда..., Фандроч, Сериалы, Подруги, Ояебу, Охххуеть-дайте-две, Отдых, Меланхолия, Мальчики, Любовь, Личное, Кино, Жизнь

URL
Комментарии
2014-05-31 в 21:04 

Gwenn Butler
Il est la pour toujours. Je t'aime.
ебать мой лысый череп кого я виииижу

2014-06-07 в 20:46 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
Anastasia Meyenburg, ну вот, как-то так)

URL
   

Когда чудеса становятся бредом...

главная