18:45 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
Где-нибудь там, в параллельной вселенной, девочка Настя бросила дурацкие мысли про мед, и, сдав на отличный балл литературу, поступила в театральный, а в другой параллельной вселенной, она не прогуливала уроки сольфеджио и поступила в консерваторию.
И через несколько лет, она, в этих параллельных вселенных, будет блистать на сцене театра и оперы. Ее имя будет на всех афишах. Возможно, у нее был бы даже тур в Европу и Америку. Возможно, порой ей было бы тяжело, длинные монологи в пьесах и высокие ноты в ариях, но там, в этих параллельных вселенных она была бы счастлива...
А я, в своей обычной реальности, сижу дома и пытаюсь понять задачи по общей химии. Я так соскучилась по сцене. Я так давно не пела... Ну что ж, уже поздно что-то менять.

@темы: Чувства, Черт, а ведь правда..., Творчество, Попадос, Пичаль, Осторожно: пафос, Меланхолия, Личное, Жизнь, Вокал, Вечерний маразм

URL
Комментарии
2013-11-05 в 22:03 

Шеффилд
Турнир по похеру закончен: весь пьедестал привычно наш (с)
Меня примерно в это же время год назад точно так же ломало. Что были тысячи возможностей, что был театр, по которому я безумно скучаю, а я все похерила.
А сейчас ничего, полегчало. Так что "и тебя вылечат")

2013-11-08 в 09:42 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
Шеффилд, надеюсь так и будет..) Все равно, думаю, за театральный я себя никогда не прощу..х)

URL
2013-11-09 в 01:19 

Шеффилд
Турнир по похеру закончен: весь пьедестал привычно наш (с)
Shioko, хочется все-таки верить, что выбирая ту или иную дорогу сейчас, ты не выбираешь себе судьбу навсегда и еще можешь повернуть туда, куда захочешь)

     

Когда чудеса становятся бредом...

главная