Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:25 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
Про сны )
27-го был сон про Маршала, с каким-то романтическим уклоном, а еще мы гоняли от директорши-стервы, а она нам сорвала нцу. Вот так вот.
А 28-го, что в Пущино приехали Битлз своим неполным составом. Я там долго с кем-то обнималась.
Потом ВНЕЗАПНО начался другой сон.
Я с огромной компанией подростков устраиваю пати на хате в каком-то большом здании. Ни то больница, ни то приют. В одной из комнат была чья-то бабушка. Она очень боялась смерти. Из последних сил металась по комнате. Я схватила ее, прижала к себе и рассказывала о том, что на небе она снова станет молодой, будет носить платье 50-х годов с подъюбниками х). Она вроде успокоилась и, кажется, умерла. Все тусуются, мигают огни, играет музыка, а затем всем резко становится страшно. Естественно, ведь люди начали натыкаться на незнакомцев и трупы. Незнакомцы были ни то демоны, ни то жнецы, а выглядели, как такие же подростки. Все прятались в маленьких комнатах, выли от ужаса. Я, Лиза и Соня тоже спрятались, затаились, пытались даже не дышать. За дверями кто-то ходил. Итить-кипятить...Как же было страшно. Потом я психанула, сказала, хуле я боюсь, Нап я или где?! Вышла из этой маленькой комнатки, прошла по коридору... Там на диване сидела очень красивая девушка моих лет с длинными черными волосами. Вокруг нее струился мягкий свет. Я подошла, встала перед ней на колени.
-Можно мне последнее желание?
В голове крутилась мысль о ее губах.
-Вообще-то, мы не даем последнее желание, - говорит она мне и целует. По мне пробегает толпа мурашек, она нежна и нетороплива. Еще мгновение, и вот я уже стою рядом с ней и вижу свое тело у нее на коленях. Мне вдруг стало так радостно, свободно, я смеясь выбегаю из комнаты.
Симпатичный высокий паренек, улыбается и кричит мне:
-Привет!
-Ты меня видишь? - удивляюсь я.
-Ну да, - он снова улыбается и вижу его настоящее лицо всего на секунду: черные глаза с белой радужкой и черным зрачком, огромная ухмыляющаяся пасть с длинными острыми зубами. Не смотря на всю неприглядность, страха лицо не вызвало, скорее восхищение.
Потом я как-то очутилась в метро, там меня тоже кто-то увидел, а потом я оказалась в магазине нижнего белья О_о. Там я выбрала себе ажурные фиолетовые чулки, пояс к ним (нахуя призраку чулки?!) но довыбирать не успела. Все вокруг осветилось белым, а потом начали проясняться очертания: облака. Все стояли на них. Это, походу, был Рай. Мимо меня пробегала молодая девушка в красном платье в крупный горох и смеялась. А еще там был полный состав Битлз - прежние, молодые, прям из 60-х. И я пела с ними.))) Что ж я курила на ночь?!

@темы: Приколы, Попадос, Пичаль, ПЧ, Ояебу, Охххуеть-дайте-две, Музыка, Мойте мОзги порошкооом, Жизнь, ВНЕЗАПНО!11, Бред

URL
Комментарии
2012-08-09 в 18:43 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Маршал... это ведь... обогмой :bricks:

2012-08-09 в 18:56 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
это ты х)

URL
2012-08-09 в 18:57 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
:bang:

2012-08-09 в 19:02 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
Охуенно было х)
Но директоршу я теперь ненавижу еще больше х)

URL
   

Когда чудеса становятся бредом...

главная